La frescura del atún de Kado

ATÚN DE KADO

En Kado nos distinguimos por hacer posible la unión de dos culturas en el más bello puerto del país… Acapulco. La sencillez y la elegancia de la gastronomía japonesa junto con los ingredientes más frescos nacionales e importados de la más alta calidad. Es por eso que Japón llega hasta las puertas de tu casa a través de los más deliciosos y frescos platillos. Tal es el caso del atún de Kado.

Grupo Trainera, nace en el 2005 como un pequeño mercado de mariscos. Distinguiéndonos siempre por ofrecer a todos nuestros clientes, productos de la más alta calidad, nacionales e importados. A partir de ahí, surge la idea de realizar uno de nuestros sueños. El brindar el sabor de los mejores platos de la gastronomía japonesa combinándolos con los mejores productos, como es el atún de Kado.

Es con esta ilusión que en el 2021 Kado llega a Acapulco. Inspirado en los más bellos atardeceres tanto de Japón como de Acapulco.  Gracias a la lealtad y aceptación de nuestros comensales, con más de 15 años de servir los mejores productos del mar. Tanto en nuestros restaurantes junto con servicio a domicilio.

¿De dónde proviene el atún de Kado?

La cocina japonesa se caracteriza por sus sabores naturales y por su empeño en utilizar productos frescos, como ellos denominan “kisetsukan”. Lo que para nosotros sería el emplear los productos de la época o de la temporada.

Porque este tipo de cocina es conocida por su énfasis en la estacionalidad de los alimentos, la calidad y presentación de sus ingredientes. Los métodos de cocción y la bonita presentación que ofrecen en cuencos o en fuentes rectangulares realzan las cualidades naturales de los ingredientes.

Es por eso que en Kado ofrecemos la experiencia de la cultura tradicional japonesa. Con la elaboración de platillos combinados con productos mexicanos que nos ofrece el mar y la tierra. Utilizamos productos sustentables como la lobina rayada de Baja California y el atún Aleta Azul.

ATÚN DE KADO

Gastronomía inspirada en el maravilloso puerto de Acapulco con la combinación creando platillos con las técnicas y bases de la cocina japonesa. Una verdadera explosión de sabores para nuestro paladar.

Invéntate un pretexto y prueba ya el delicioso atún de Kado, quedarás sorprendido.

Compartir:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenido

KADO

Posts Relacionados

¡Hola! Completa los siguientes campos para iniciar la conversación en WhatsApp.