Las características de la cocina japonesa

LA COCINA JAPONESA

La cocina japonesa, tan popular en todo el mundo, principalmente por sus platillos a base de arroz como son los rollos de sushi, el nigiri y el yakimeshi. La gastronomía japonesa se distingue por ser una cocina elegante, sencilla, natural y refinada.

La cocina japonesa es un fiel reflejo de una civilización con más de dos mil años de tradición, de donde podemos concluir que la cocina japonesa es una verdadera obra culinaria.
La gastronomía japonesa da un lugar muy especial a la presentación del plato, tanto como a la calidad de la comida. Primero nos quedamos fascinados ante lo que aprecian nuestros ojos, después degustamos la maravillosa y exquisita comida deleitando a nuestro paladar.

Debido a que Japón es un archipiélago, cabe destacar, que está influido por el mar. Dicha influencia ha contribuido a la pasión por los pescados frescos, los cuales se comen crudos en la mayoría de sus platillos. De igual forma, el clima de esta isla es favorable para el cultivo de legumbres y cereales, como son el arroz y la soja, elementos esenciales de la cocina japonesa. De la soja derivan productos como la salsa de soja, el miso (pasta de soja), el tofu (requesón de soja) y el natto (la soja fermentada). La soja ha suplido al aporte de proteínas en la dieta nipona.

Muchas de sus preparaciones requieren de técnicas especiales y una dedicación profesional. Y como te lo hemos comentado, su presentación debe ser excelente, limpia, cuidada, detallista y minimalista.

La mejor cocina japonesa en Acapulco… Kado

LA COCINA JAPONESA

Es por esto que en Kado, tenemos el propósito de ofrecerte lo mejor de la gastronomía japonesa. Combinando e innovando con ingredientes frescos de la más lata calidad de la región y de todo nuestro país.

Estamos seguros de que con Kado obtendrás una de las mejores experiencias, debido a que empleamos las mejores técnicas de la cocina tradicional japonesa en la elaboración de cada uno de nuestros platillos.

Como nuestra sopa tradicional Misoshiru, a base de hongo shitake, wakame, tofu y negi. La Tempura Ebi de camarones, acelga, acompañado de limón real y sal maldon con matcha. O los tradicionales nigiri, con los más frescos ingredientes de la región y de nuestro país. Utilizamos productos sustentables como la lobina rayada de Baja California y el atún Aleta Azul. Acompañados por una tradicional cerveza Sapporo, para resaltar los sabores de nuestros platillos.

Somos creadores de preparaciones con las técnicas y bases de la cocina japonesa, inspirados en Acapulco. Siendo este, un puerto que por muchos años tuvo relación comercial con el país del sol naciente.

Checa nuestro menú y haz tu pedido. Te va a encantar.

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