Beneficios y propiedades de la comida japonesa

COMIDA JAPONESA

La comida japonesa es considerada una de las más sanas y equilibradas del planeta por los alimentos que incluye, y para muestra basta un botón. En países como China, Indonesia, Malasia, Japón y otras áreas del oriente, en materia de salud, es conocida por los casi inexistentes problemas de sobrepeso y la menor incidencia de enfermedades cardiovasculares.

Algo básico en la cocina japonesa es la combinación de más de treinta ingredientes diferentes en un solo día, pero lo primordial, son las pequeñas porciones de cada uno. En otras gastronomías los ingredientes suelen ser casi siempre los mismos y en porciones muy grandes.

La clave de la comida japonesa está en que se emplean productos frescos y de temporada. Además, la mayoría de sus platillos se cocinan al vapor y los platos no se condimentan en exceso con salsas o especias. 

Su comida ayuda a la disminución del colesterol y a la pérdida de peso.

COMIDA JAPONESA

Kado… Beneficios de la comida japonesa.

La comida japonesa entre los muchos ingredientes que emplean en su gastronomía, se basa principalmente en arroz, mariscos, huevos, verduras y alimentos de soja, los cuales son saludables para cualquier dieta.

Sus principales virtudes son:

  • Su bajo contenido en grasas. Sus comidas se basan en alimentos realmente ricos en fitoesteroles, es decir, aceites vegetales.
  • Consumen productos a base de soja y tofu que contienen estrógenos que pasan a la sangre lo que incide en el menor porcentaje de casos de cáncer de mama y próstata que padecen.
  • Otro de sus grandes beneficios consiste en que en la dieta de los japoneses abundan los productos frescos, ricos en carbohidratos de lenta absorción. En lugar de utilizar aceites y mantequillas, usan caldo de pescado para condimentar los platillos.
  • Consumen poca carne de origen vacuno.
  • Su dieta mezcla platos crudos, cocidos, fritos y marinados y se caracteriza porque no pasa de 2.300 calorías al día para los hombres y 1.950 para las mujeres. Predomina una composición de un 12% de proteínas, un 25% de grasas y un 63% de hidratos de carbono, se le considera “la dieta perfecta”.
  • Su comida hace fluir la energía por los diferentes órganos y equilibra la energía del cuerpo.
COMIDA JAPONESA

Cómo podemos ver es una comida que tiene muchos beneficios para cuidar nuestra salud y nuestro peso. Por eso, prueba los ricos platillos que tenemos en Kado combinando lo mejor de la cocina japonesa con los mejores ingredientes de la región. Te esperamos en nuestro sushi bar o da clic en bit.ly/39vakeh para hacer tu pedido a domicilio por WhatsApp.

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