La gastronomía japonesa, una de las favoritas de los mexicanos

GASTRONOMÍA JAPONESA

En las últimas décadas, la gastronomía japonesa se ha consolidado como una de las favoritas de los mexicanos. Con la pandemia que vivimos durante los dos últimos años, datos estadísticos revelan que una de las comidas que más demanda tuvo para la entrega a domicilio fue la de los restaurantes japoneses.

La gastronomía japonesa conquista los paladares de nuestro país a través de sus diversos platillos, porque no todo es sushi, como muchos piensan.

La verdad es que se trata de una cocina muy extensa llena de tradición y de sabores equilibrados muy naturales. De hecho, sus preparaciones han conquistado varios rincones del planeta y México no podía ser la excepción.

La cocina japonesa es muy tradicional. Es una gastronomía donde se respetan mucho los sabores naturales de los alimentos. Además, de que se requiere mucha perfección en su elaboración y su presentación. Por ello, la comida japonesa ha cobrado una fuerza especial al interior de la industria gastronómica en México.

Ese sincretismo que surgió por la mezcla culinaria entre el estilo oriental y el mexicano es el resultado de un proceso de adopción que comenzó con las primeras migraciones durante la Colonia y continúo en el siglo XIX, con la llegada de jornaleros japoneses a nuestro país.

Con el paso de los años se conservan las diferentes técnicas de la gastronomía nipona combinando el uso de ingredientes nacionales.

GASTRONOMÍA JAPONESA

Kado… la magia de la gastronomía japonesa en Acapulco

KADO nace en Acapulco con la premisa de ofrecer lo mejor de la cocina japonesa, combinando e innovando con ingredientes frescos de la más alta calidad.

Productos mexicanos que nos ofrece el mar y la tierra, como la lobina rayada de Baja California y el atún aleta azul. Creando platillos con las técnicas y bases de la cocina japonesa. Inspirados en Acapulco, siendo este, un puerto que por muchos años tuvo relación comercial con el país del sol naciente.

Te invitamos a probar algunos de nuestros platillos como nuestra deliciosa entrada de Edamames Shio, preparados con sal de mar.

Los exquisitos sashimis de salmón, de atún y de pescado fresco de cultivo. La tradicional tempura con diferentes y frescos ingredientes de la mejor calidad.

Además de los tradicionales rollos, yakimeshis y nigiris. Ven y conócenos o da clic en bit.ly/39vakeh para hacer tu pedido a domicilio por WhatsApp.

 

GASTRONOMÍA JAPONESA

Compartir:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenido

KADO

Posts Relacionados

¡Hola! Completa los siguientes campos para iniciar la conversación en WhatsApp.