Kado, los mejores sashimis del puerto de Acapulco

LOS MEJORES SASHIMIS

Para nosotros, los occidentales, pensaríamos que el sashimi es un platillo novedoso, de unas décadas a la fecha. Pero realmente el origen del sashimi, en la zona de China y Corea se remonta a algo más de 2.000 años. En Japón se convierte en uno de sus platillos más consumidos y predilectos de la gastronomía japonesa. De tal forma que en Kado, queremos brindar a tu paladar los mejores sashimis del puerto de Acapulco.

Pero… ¿Qué es un sashimi? Como lo hemos mencionado anteriormente, el sashimi es uno de los platos estelares de la gastronomía japonesa. Misma que se ha extendido a todos los continentes y países del mundo, gracias a su imagen de una dieta saludable.

El sashimi es un platillo compuesto preferentemente de pescados y mariscos crudos. El chiste es el tipo de corte que utiliza para realizarlo y presentarlo en la mesa. Es un corte que consiste en láminas delgadas, pero sin ser tan finas como las que conocemos en un carpaccio.

Rebanadas en pequeños trozos, muy bien presentados, de productos muy frescos y crudos, pero que jamás deben estar congelados. Entre los pescados y mariscos más empleados para la elaboración de los mejores sashimis, podemos mencionar al salmón, el atún, la lubina, el jurel, el dorado, el pulpo, la sepia y el calamar entre otros.

Prueba los mejores sashimis de Acapulco

LOS MEJORES SASHIMIS

En Kado nos caracterizamos por traer los mejores productos de la cocina japonesa combinados con los mejores ingredientes de nuestro país. Una combinación verdaderamente perfecta. Empleamos productos sustentables como la lubina rayada de Baja California y el atún aleta azul. Creando platillos con las técnicas y bases de la cocina japonesa. Inspirados en Acapulco, siendo este, un puerto que por muchos años tuvo relación comercial con el país del sol naciente.

Y estamos seguros de qué los mejores sashimis del puerto de Acapulco los tenemos en Kado. Para muestra basta un botón:

  • Sashimi Sakana. Láminas de pescado fresco de cultivo, acompañadas de yusukosho y salsa ponzu.
  • Sashimi Maguro. Finas láminas de atún aleta azul fresco y acompañadas de yusukosho y salsa ponzu.
  • Sashimi de Shake. Deliciosas láminas de salmón fresco, condimentadas con el tradicional yusukosho y la salsa ponzu.

Para los días de calor, un platillo fresco que te va a encantar, acompañado de una cerveza Sapporo reserva, bien fría. Una excelente opción para esa reunión familiar a la que no puedes llegar con las manos vacías. O si lo prefieres, ven a visitarnos y enamórate de nuestros sabores.

LOS MEJORES SASHIMIS

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