La dulce delicia del Rikuro

rikuro

La cocina japonesa se ha vuelto muy popular en todo el mundo, ya que ofrece un sinfín de sabores exóticos y llamativos para el gusto de todos los paladares. Para el estilo de vida actual, la gastronomía japonesa resulta una de las más atractivas. Es por eso que en las últimas décadas en nuestro país ha tenido un gran crecimiento y una excelente aceptación. Por tal motivo, queremos hablarte en este blog, sobre uno de los postres de la cocina japonesa más distintivos y deliciosos, el Rikuro.

La comida del país nipón va mucho más allá del popular sushi. Además de tener tantos platos peculiares y diferentes técnicas de cocción como la tempura, la cocina japonesa complementa el sabor con el balance nutricional.

Y es así como la locura de la comida japonesa llega a México. Pero con el paso del tiempo, vamos agregando los ingredientes típicos de nuestro país, creando una fusión entre estas dos culturas.

Kado nace en Acapulco, uno de los puertos más bellos de México, con la premisa de ofrecer lo mejor de la cocina japonesa. Combinando e innovando con ingredientes frescos de la región de la más alta calidad. Incorporando los más frescos productos que nos ofrece el mar y la tierra de nuestro hermoso país.

rikuro

Utilizamos productos sustentables como la lobina rayada de Baja California y el atún Aleta Azul.

En Kado producimos platillos con las técnicas y bases de la cocina japonesa. Inspirados en Acapulco, siendo este, un puerto que por muchos años tuvo relación comercial con el país del sol naciente.

Pero es tiempo de que hablemos de uno de los más ricos postres de la gastronomía japonesa… el Rikuro.

¿Qué es el Rikuro?

Cómo ya lo hemos mencionado el Rikuro es un delicioso postre que no debes dejar de probar. Su apariencia suave, cremosa y esponjosa hace que desees una rebanada al instante.

Estamos hablando del cheesecake japonés, el famoso postre que ha cautivado a chicos y grandes por igual. Este pastel nace hace más de tres décadas en la ciudad de Osaka en Japón. Para su elaboración solo se necesitan algunos ingredientes como:  leche, huevos, azúcar, mantequilla, queso crema y zumo de limón.

Pero no tienes por qué complicarte la vida. En Kado tenemos para ti el tradicional Rikuro sin que tengas que ensuciarte las manos. Únicamente tienes que pedirlo y disfrutarlo. Te aseguramos que será un verdadero placer culinario. Nuestro pastel de queso tradicional con matcha, te va a encantar.

No te quedes con las ganas de probar nuestros deliciosos platillos con los más frescos ingredientes. Te invitamos a checar nuestro menú para que lo disfrutes con tus amigos y familiares en la comodidad de tu hogar.

Compartir:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenido

KADO

Posts Relacionados

¡Hola! Completa los siguientes campos para iniciar la conversación en WhatsApp.